Отзыв: Противоаллергические таблетки Алерзин - Сильное лекарство, но эффективное
Достоинства: сильный препарат
Недостатки: есть побочные действия
Всегда страдала от аллергической реакции летом, когда цветет амброзия, но моя сезонная аллергия плавно переросла в хроническую. Слабые лекарства от аллергии уже перестали помогать и однажды доктор прописал "алерзин".
Я пила по одной таблетке в день. Не сразу, но в течении недели мне стало легче дышать и отек слизистой прошел.
Постоянно пить это лекарство нельзя, потому что происходит привыкание и таблетки перестают действовать. Так случилось и со мной, по незнанию. Пришлось прекратить их принимать и сделать большую паузу, чтобы организм восстановился. Более того, они сильно "садят" желудок.
Плюс "алерзина" еще в том, что он не затормаживает внимание и концентрацию, что не мало важно. Хотя бывал обратный эффект в аналогичных препаратах.
Теперь я постоянно держу в аптечке эти таблетки, когда происходит "приступ" аллергии.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2020 |