Отзыв: IQEnglish.ru - онлайн школа английского языка Марины Озеровой - Нашла эффективную методику изучения английского языка !
Достоинства: онлайн- можно учить в своем темпе, оперативная обратная связь- поддержка, профессионально выстроенная , понятная программа обучения от простого к более сложному
Недостатки: минусов не вижу
Делала несколько попыток в изучении английского языка, так как очень нужен в профессиональной деятельности. Ранее учила немецкий, так что начинала с " нулевого уровня". Были поставлены конкретные задачи : за короткий период времени выйти на уровень понимания на слух и снятия языкового барьера в общении. Много смотрела материалов в свободном доступе... увидела в интернете небольшой фрагмент из вебинара Марины Озеровой- очень понравилась энергетика и подача информации- все структурированно, доступно и что, важно, видно, что человек не просто преподает, но и сам прекрасно владеет отличным произношением и может детально рассказать как и что нужно сделать, чтобы получить результат. После вебинара приобрела курс IQ Speak+IQ English.
Курс отлично визуально оформлен - много картинок, что также позволяет лучше запомнить пройденный материал.
Рекомендую данный курс !
Рекомендую данный курс !