Отзыв: Концентрат Teana "Морской коктейль А3" для сухой кожи - Очень понравился.

Достоинства: Есть эффект. Содержимое в стекле.
Недостатки: Не очень удобно открывать железный ободок.
Доброго всем дня!
О косметическом российском бренде «Teana» я узнала случайно из статьи и поскольку отзывы были положительные, то на пробу купила Набор масок для лица, а теперь и концентрат «Морской коктейль». Такое наименование из-за одного компонента - японских водорослей.
Всегда считала, что маска несёт пользу, а если под неё положить концентрат или сыворотку, работающие по проблеме, то польза лишь удвоится.

Производитель заверяет, что лаборатория вывела новую формулу гиалуроновой кислоты, которая имеет три размера и проникает в кожу лучше.

У меня в силу возраста кожа начинает увядать, больше проявляются мимические морщины и прочие недостатки, поэтому нужно использовать уже усиленные препараты.

Концентрат Teana Морской коктейль А3 для сухой кожи фото

Концентрат «Морской коктейль» мне понравился наличием основных компонентов: гель гиалуроновой кислоты и экстракт японских морских водорослей. Эффект морских водорослей очевиден (обожаю альгинатные маски).

Концентрат Teana Морской коктейль А3 для сухой кожи фото

Данный экстракт можно использовать двумя способами:
- наносить непосредственно на кожу и легкими похлопывающими движениями по массажным линиям распределять;
- добавлять в крем.

Концентрат Teana Морской коктейль А3 для сухой кожи фото

Распечатав упаковку я была удивлена, как расфасовали концентрат. Это стеклянные ампулы из фармацевтического стеков - полная имитация лекарств в такой форме! Даже металлическая окольцовка горлышка и резиновая пробочка. Честно говоря, я с трудом открываю ее, может есть какой-то секрет, который мне неизвестен. Но чтобы открыть, приходится потрудиться и применять ногти или ножнички. Открытый флакон с пробкой можно держать трое суток.

Концентрат Teana Морской коктейль А3 для сухой кожи фото

Внутри ампулы прозрачная жидкость очень схожа по консистенции с водичкой или очень водянистый гель, при нанесении на кожу особых ощущений нет. Сперва есть маленькая липкость, но она быстро уходит и на коже остаётся свежесть и относительная мягкость. Жидкости совсем мало - 2 мл, то есть ампула не полная. Но мне хватает содержимого на два раза, при этом я наношу на лицо и шею.
Запах практически отсутствует, может легкий аптечный аромат.
Эффект мне понравился: лицо становится будто напитанное, свежее.
Концентрат чаще наношу, как самостоятельное уходовое средство - моя история, что под альгинатную маску больший будет эффект верна, однако не всегда выделяю на это время. Концентрат наношу чаще вечером, незадолго до сна. Кожа у меня склонная к жирности и лицо утром немного лоснится только если жарко в спальне.
Курс составляет 10-14 дней. В коробке как раз 10 флаконов, но учитывая, что одного хватает на два раза, то можно увеличить курс.
Производится в России.

Концентрат Teana Морской коктейль А3 для сухой кожи фото

При покупке специально ловила скидку и приобрела ампулы за 322 рубля, в иное время стоимость около 550 рублей.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень понравился.

Stavtsevaolga
Хорошее уходовое средство, интересно было бы попробовать.
Nellya1126
Состав хороший