Отзыв: Концентрат Teana "Морской коктейль А3" для сухой кожи - Очень понравился.
Достоинства: Есть эффект. Содержимое в стекле.
Недостатки: Не очень удобно открывать железный ободок.
Доброго всем дня!
О косметическом российском бренде «Teana» я узнала случайно из статьи и поскольку отзывы были положительные, то на пробу купила Набор масок для лица, а теперь и концентрат «Морской коктейль». Такое наименование из-за одного компонента - японских водорослей.
Всегда считала, что маска несёт пользу, а если под неё положить концентрат или сыворотку, работающие по проблеме, то польза лишь удвоится.
Производитель заверяет, что лаборатория вывела новую формулу гиалуроновой кислоты, которая имеет три размера и проникает в кожу лучше.
У меня в силу возраста кожа начинает увядать, больше проявляются мимические морщины и прочие недостатки, поэтому нужно использовать уже усиленные препараты.
- наносить непосредственно на кожу и легкими похлопывающими движениями по массажным линиям распределять;
- добавлять в крем.
Запах практически отсутствует, может легкий аптечный аромат.
Эффект мне понравился: лицо становится будто напитанное, свежее.
Концентрат чаще наношу, как самостоятельное уходовое средство - моя история, что под альгинатную маску больший будет эффект верна, однако не всегда выделяю на это время. Концентрат наношу чаще вечером, незадолго до сна. Кожа у меня склонная к жирности и лицо утром немного лоснится только если жарко в спальне.
Курс составляет 10-14 дней. В коробке как раз 10 флаконов, но учитывая, что одного хватает на два раза, то можно увеличить курс.
Производится в России.
- добавлять в крем.
Запах практически отсутствует, может легкий аптечный аромат.
Эффект мне понравился: лицо становится будто напитанное, свежее.
Производится в России.
Время использования | 10 дней |