Отзыв: Книга "Никто" - Альберт Лиханов - Я плакала и в начале, и в конце
Достоинства: Современная, интересная, поучительная
Приветствую Вас, читатели этого отзыва!
Книга Альберта Лиханова "Никто" о воспитаннике детского дома. Очень трогательно, я бы сказала, что с криком пишет автор о детдомовских ребятах. А Никто - это сокращенная аббревиатура от имени и фамилии главного героя Николая Топорова. Не бросайте своих детей призывает автор почти с самых первых строк.
События разворачиваются в 90-е годы. Коля Топоров оказался сильным и достаточно способным парнем. Он сумел приобрести хорошую профессию, связанную с машинами. Но... но жизнь затянула его дальше. И он погряз в преступность, сначала не понимая этого, а потом уже с трудом осознавая, как выбраться... Эта книга о трудной жизни человека без рода и племени... Эта книга - книга о жизни, о том, как жесток этот мир и как сложно в нем быть одиноким волком.
Общее впечатление | Я плакала и в начале, и в конце |