Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Худший магазин в котором я купил телефон
Достоинства: Только минусы
Недостатки: Магазин лохотрон
25 февраля купил смартфон за 11990, сказали что в подарок страховку на экран, кнопочный телефон и 4 симкарты, в магазине связной г. воронеж трц московский проспект, при детальном осмотре уже дома оказалось что телефон в чеке стоит 8700, страховка 1680, кнопочный телефон 110 и каждая симка по 300 вот это подарок, а самое главное что телеыон б/у, меню заполнено и смс собщения отправляли днями ранее т. е продали б/у по цене нового, 26 февраля обратился в тот же магазин на что мне категоричнски отказали, сказали что это сложное технологическое устройство обмену и возврату не подлежит. Написал 2 письма роспотребнадзор, 3 письма руководству связного в москву, после чего мне разрешили обменять на новый телефон. В 3 раз поехал в тот же магазин и опять отказали, я опять письмо в москву, мне опять разрешили, в 4 раз поехал, готовы обменять но в наличии нет. Нашли магазин где есть в наличии, поехал туда в наличии телефон есть, но нет денег в кассе, матевировали тем что надо якобы вернуть деньги за телефон, а потом снова его приобрестивзяли, взяли номер телефона и обещали позвонить но так не кто и не позвонил. Через 4 дня опять поехал туда,
деньги в кассе оказались сказали сейчас все сделаем, пробивают чек выкладывают 8700 и говорят, а теперь доплатите он сейчас стоит 16990, хотя мне об этом ни кто не сказал. Я им говорю забирайте деньги телефон верните буду ходить с б/у, на что сказали нет все тютю. Вот так остался без телефона и деньги вернули только 8700, а страховка и 4 симки в подарок!
Магазин просто лажа, ни кому не советую, сам первый раз воспользовался услугами этого магазина, потерял 5-7 дней бесполезных катаний, нерв и т. д.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |