Отзыв: Сериал "Пианистка" (2022) - Достаточно интересный
Достоинства: Сюжет
Люблю фильмы по ТВ Центр. Вот решив посмотреть фильм. Выбор остановила на этом фильме.
Как уже всё поняли фильм о пианистке. Которая после небольшой травмы получила сверхспособности. Какие - вы узнаете посмотрев фильм.
Возле главной героини как обычно - двое мужчин. Какой из них порядочный... А может всё...
Честно сюжет довольно хорош. Не сразу поймёшь кто есть кто. Только догадки. Поэтому интересно смотреть. Не так как другие фильмы по которым сразу можно понять кто убийца или злодей.
Так, что если не смотрели и любите русские мелодрамы, то однозначно вам понравится этот фильм.
Советую к просмотру. Мне понравился!
Советую к просмотру. Мне понравился!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Достаточно интересный |