Отзыв: Мультфильм "Ходячий замок" (2004) - Добрый мультфильм,для детей любого возраста.Я считаю ,"ходячий замок" стоит посмотреть!
Достоинства: Приятная атмосфера мультфильма,интересные герои со своей историей и характером.Сказочность и романтичность.
Мне нравятся мультфильмы Хаяо Миядзаки, они всегда затрагивают душу, и хочется их пересматривать много раз, ведь они легкие по восприятию.
"Ходячий замок" по-моему мнению лучший мультфильм из всех произведений Хаяо Миядзаки. В нём есть всё: и доброта, и романтика, и любовь, и хорошие друзья, а также хороший пример понимания и заботы о близких людях.
Сюжет мультфильма:юная девушка Софи, работающая в шляпной лавке своего отца, влюбляется в молодого и красивого чародея Хаула. В последствии ее заколдовывает ведьма Пустоши и из-за этого Софи вынужденна была уйти из дома, чтобы снять проклятье. Но выходит так, что юная девушка Софи сплетает свою судьбу с молодым чародеем, и в итоге преодолевая трудности, она снимает проклятие и находит свою любовь.
Жанр мультфильма: Фентези, романтика, приключения.
Жанр мультфильма: Фентези, романтика, приключения.
Общее впечатление | Добрый мультфильм,для детей любого возраста.Я считаю ,"ходячий замок" стоит посмотреть! |