Отзыв: Семена томата Сибирский Сад "Трюфель красный" - Очень вкусный урожайный сорт.
Достоинства: Всхожесть семян, длительное плодоношение
Недостатки: В узлах много завязей, требует подвязки
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика!
Сегодня хочу рассказать об одном интересном сорте томата "Красный трюфель". Я его покупала и сажала вместе с томатом "Казанова" и урожай с обоих сортов меня порадовал. Хотелось посадить и в этом году, но пакетики с остатком семян спрятала и до сих пор не смогла найти. По закону подлости найду летом или осенью. А в магазинах их нет. Наверное моя реклама сработала против меня. Поэтому поверьте на слово оба сорта стоят внимание и затраченных сил. Пакетики нашла сразу как только выставила отзыв.
Учитывая длительность плодоношения с удовольствием посадила бы его в этом году. Вспоминаю какие отличные салаты мы с ним делали. Плоды срывали до ноября, а потом собрали зелёные и замариновали.
За все его достоинства он заслуживает высший балл и отличных рекомендаций.
За все его достоинства он заслуживает высший балл и отличных рекомендаций.
Время использования | В прошлом году |
Год выпуска/покупки | 2021 |