Отзыв: Вафли мягкие "Акульчев" - Акульчев постарался:)

Достоинства: Приятное сладкое дополнение к горячему чаю. Порционная упаковка - можно брать на работу, домой или в дорогу. Разнообразные начинки: суфле, абрикосовый джем, сгущёнка. Недорогая цена.
Недостатки: Не хрустящие, мягкие, бывают чуть помятые. Чуть более сладкие, чем надо. Начинки не всегда достаточно.
Вафли "Акульчев" покупала раньше довольно часто. Цена невысокая, упаковка порционная (включает две вафли), упаковано герметично. Можно такие хоть в дорогу, хоть на работу для перекуса взять, а можно с ними и дома чайком побаловаться. Хотелось бы, конечно, чтобы они были более твёрдые и поподжаристей, ну да ладно, когда цена бюджетная (около 30 рублей) - тут не до капризов.

Начинки у вафель Акульчев бывают разные - абрикосовый джем, сущёнка, воздушное суфле. А эти на фото - с земляникой.

упаковка вафель

Свежей земляники, конечно, вы тут не найдёте, а вот джем в качестве начинки имеется. И пусть состав неидеальный, но право на существование имеет.

описание

Выглядят вафли традиционно, имеют квадратную форму с впукло-выпуклой вафельной сеточкой. Поскольку упакованы вафли Акульчев в мягкую фольгизированную обёртку, внешний вид у них не всегда идеальный, бывает чуточку помятый, деформированный, но от этого их вкус не меняется. А он приятный - сладкий, с небольшой кислинкой от начинки.

что внутри

Вафли легко откусываются, мягкие, съесть может даже беззубый.
В целом, приятное лакомство и отличное дополнение к горячему чаю.

И ещё раз надкусим... Приятного чаепития:)

И главное - у плиты стоять и печь не надо, всё за нас сделано. А кто же молодец? Ответ простой: Акульчев постарался:)
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Акульчев постарался:)

lenamaun
Эти вафли очень вкусные, домашние напоминают
Liya1778
Брала такие вафельки, вкусные и мягкие.
dimatello2007
вафли не вафли, но оладьи с начинкой неплохие:))
НатаФ
Согласна:)
Ольга Лис
Для меня некоторые начинки чересчур сладкие.
GGala
С земляникой самые вкусные
tkod
Вкусные вафли
Туристка М
Состав у этого производителя жутчайший
natasha1967
Давно перестала брать продукцию "Акульчева", ну не нравится она моей семье.