Отзыв: POD-система Charon Baby Kit Matt Rainbow - Лучший POD из предлагаемых на всех витринах
Достоинства: Время работы, вкусопередача, выбор испарителя, хороший комплект
Недостатки: Всего два индикатора цвета
В моих руках побывало много подов, причиной тому всегда становился выход из строя устройства и пришлось брать новое. Какого было моё удивление, когда я нашла то, что искала. Выглядит куда более громоздко, чем большая часть подов, но здесь это к месту. Увесистый и хорошо лежит в руке, есть много разных расцветок, но это дело вкуса.
Приятная радость ожидает каждого, кому суждено открыть коробку с кодом. В комплекте два испарителя на разное сопротивление, мне нравится 1,2 Ом, есть также и на 0,6. Более того, в комплекте есть зарядка, которая превращается в удобную подвеску, чтобы можно было носить под на шее. Это для особо забывчивых. Сам кабель заряжает устройство достаточно медленно, но в экстренной ситуации спасти может.
Картридж объемом в 2мл, как и у многих других под-систем. Подтекает, но не скажу, что значительно, так же, как и у других производителей.
Зарядки хватает на целый картридж. Если заливать жидкость 20мг(содержание никотина), то на сутки, если же 50мг, то на двое. Заряжается быстро, за минут 40. Парить можно с зарядки.
Минусом является тот момент, что есть два варианта подсветки, которая сообщает о зарядке. Синий - радуемся жизни, красный - ищем источник питания. Со временем начинаешь понимать, когда устройство разряжается и ищешь источник питания, но было бы неплохо знать промежуточное состояние.
По опыту использования скажу так, испарителя хватает на недели 2, а картридж прожил у меня год, пока сама система не умерла. На удивление, это случилось по моей вине, а не потому, что она себя изжила, как это было с остальными.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |