Отзыв: Фильм "Эвтаназия" (2020) - Обязательно нужно посмотреть
Достоинства: Заложен глубокий смысл
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Посмотрела короткометражный фильм "Это неважно" от сценариста Цыпкина. Так как фильм вызвал у меня бурю эмоций, то заинтересовалась самим сценаристом и другими его "продуктами".
Посмотрела второй короткометражный фильм "Эвтаназия". Он длится почти 11 минут. Но в нём заложен очень глубой смысл. Посмотрев его, можно долго рассуждать. С одной стороны, случаются чудеса и люди выздоравливают даже на последних стадиях рака (видела такие истории в СМИ), но с другой стороны, нужно быть объективными - жить в мучительных адских муках никому не пожелаешь. Даже трудно здесь принять правильное адекватное решение. Возможно именно поэтому в России так принято, дают шанс даже безнадежно больным, просто напросто верят в чудеса, верят в Бога. Не знаю. Не мне судить. А тут в фильме всё решилось само собой.
Полностью пересказывать сюжет не буду. Скажу лично своё мнение, я считаю, что женщина действительно просто выполнила волю Бога. Но с первого раза у неё не получилось. Поэтому больная женщина просто вынудила, словесно спровоцировала свою бывшую соперницу на этот шаг.
Могу из этого фильма ещё "вытянуть" такую мысль. Случается такое, что мы (люди) иногда делаем другим что-то плохое, и не всегда это плохое в итоге плохо, а иногда это плохое может кому-то даже принести благо.
Фильм короткий, поэтому считаю, что его может и должен посмотреть каждый. Благодарю за внимание. До новых встреч.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Обязательно нужно посмотреть |