Отзыв: Авиакомпания Air Astana - Полный беспредел
Достоинства: Не увидел
Недостатки: Полный беспредел в отношении клиентов
Билеты куплены на конец мая. "В связи с отсутствием покрытия страховки", эта авиакомпания отменила свои рейсы в Россию и из России до 26 марта.
С какого-то перепугу сегодня отменили вообще все рейсы, в том числе и наш. Причем, билеты были с пересадкой в самом Казахстане, поэтому непонятно, что будет с билетами, которые действуют из Алма-Аты до Астаны. Могут за них деньги и не вернуть, этот рейс ведь не отменялся.
Понятно, что виноваты в этом западные "партнеры", но если ты деньги взял, то неси ответственность до конца. Ищи другие варианты решения вопроса.
До рейса еще более 2 месяцев. Да за это время поменяться еще может очень многое. Так отменяйте рейс, если через два месяца также будете зависимы от своих западных хозяев. Сейчас-то зачем отменять его?
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Полный беспредел |