Отзыв: Измельчитель Delimano Clarity Chopper MC 343 - Компактный, удобный и простой в использование.
Достоинства: Компактный, удобный, мощный
Недостатки: Короткий шнур, уплотнитель между колбой и мотором плохо удерживает жидкость.
Здравствуйте уважаемые читатели!
В своем очередном отзыве, хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о измельчителе Delimano MC343. Измельчитель
Delimano это высокоскоростной и очень удобный помощник на кухне. При помощи которого можно измельчать разные ингредиенты, делать фруктовое пюре, а также из мяса можно сделать фарш.
Измельчителем очень удобно нарезать лук, чеснок. Запах лука и чеснока остаётся в колбе, поэтому не стоит опасаться едкого запаха. А на приготовление соуса уходят считанные секунды.
Размеры у Delimano маленькие, поэтому он без особых проблем поместится на любой кухне.
Вот в принципе и всё, что я хотел Вам рассказать про этот небольшой аппарат.
Вот в принципе и всё, что я хотел Вам рассказать про этот небольшой аппарат.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Компактный, удобный и простой в использование. |