Отзыв: Вклад Сбер-вклад - Держать деньги дома, как мне кажется, не лучшее время!

Достоинства: Хороший процент, можно пополнять
Недостатки: Нельзя частично снимать средства
Доброго времени суток!

И снова мой отзыв о вкладах, тема сейчас очень актуальная, в чулке деньги хранить совсем не выгодно, рост цен ежедневный, чтоб хоть какой-то доход капал на сбережения разложила свои крохи с вклада "Управляй" на разные вклады предлагаемые на момент операции, но так как больше всего я доверяю Сбербанку и уже много лет являюсь их клиентом, то открыла вклад с очень простым названием - Сбер-вклад.

Предлагаемые банком условия:
Можно положить на срок, который Вам удобнее, от этого будет зависеть в первую очередь процентная ставка.
Варианты сроков которые предлагаются банком:
- 1 месяц,
- 2 месяца,
- 3 месяца,
- 6 месяцев,
- 1 год.

Минимальная сумма вклада в рублях -100 000 которую я и положила, которые снимать однозначно не рекомендую.

Вклад Сбер-вклад фото

Возможно пополнение, а вот частичного снятия на вкладе нет, в отличие от вклада "Промо Управляй" от Сбербанка, о котором я на днях уже рассказывала, но зато там процентная ставка на порядок ниже.

Проценты начисляются в конце срока вклада, а вот процентная ставка зависит напрямую от срока вклада, чем он длиннее, тем ставка ниже, я положила на короткий период - 2 месяца и ставка составила 21 процент.

Проценты могут прибавляться к сумме вклада или перечисляться на счет карты СберБанка.

Вклад Сбер-вклад фото

А вот если возникнет желании досрочно расторгнуть вклад и снять деньги раньше срока окончания, то это совсем не выгодно, Вы все заработанное потеряете, Ваша ставка автоматически составит - 0,01% годовых, но таковы условия почти у всех вкладов, на это и рассчитано.

После даты окончания, вклад автоматически будет пролонгирован на условиях и под процентную ставку, которая будет действовать на дату автоматического продления.

Открывала вклад не выходя из дома, благодаря удобному приложению в своем смартфоне, все предельно просто, необходимо буквально пару минут свободного времени, чтобы открыть этот вклад.

Вклад Сбер-вклад фото

Как мне кажется, условия не плохие, жаль что нет возможности снимать деньги частично, а процентная ставка весьма приятная, если есть лишние средства, то рекомендую присмотреться к этому вкладу, хотя возможно со мной кто-то не согласится и у него есть свое мнение, каждый выбирает удобный для себя лично дополнительный доход, я свой выбор уже сделала!

Спасибо за уделенное моему отзыву внимание!
Время использования Неделя
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Держать деньги дома, как мне кажется, не лучшее время!

Дормина
Я тоже воспользовалась этим вкладом, надеюсь получить хорошие дивиденды в кои веки.
rfnz28
Я не очень в этом понимаю и сколько вам за месяц начисляется, процентов с такой сумы?
Fanava
По идее 2100
rfnz28
Ну это еще ничего…Только где взять такую сумму, что б положить…
Lana-1978
Моя мама тоже открыла такой вклад. Я же пока наблюдаю за банками
Бледненькая
Я пока наблюдаю за происходчщтм, не спешу…
Марго66
Воспользовалась таким вкладом.
VegaWhite
Тоже воткнула на месяцок, пуст ь будет
Marinka-83
Я тоже открыла этот вклад на 3 мес. Стараюсь пополнять в течение месяца. Может кто знает, как начисляются проценты при пополнении? Со дня пополнения, с 1 числа нового месяца или ещё как-то?
Drint92
а номер 900 для чего ?