Отзыв: Фильм "Многоэтажка" (2022) - Соседей вокруг полно, но много ли среди них людей!
Достоинства: Интрига. Идея.
Недостатки: Серое все такое.
Присоединилась к тем, кто посмотрел фильм "Многоэтажка" (2022). Вот сижу под впечатлением и думаю. А много ли я знаю о своих соседях и вообще кто в какой квартире живет. О некоторых мало или совсем ничего.
Вот представьте зашел человек в подъезд и исчез. Из дома точно не выходил. Как такое возможно? Очень даже интригующее начало. Приехала дочь, которой всего-то 14 лет, к отцу (с матерью в разводе), позвонила по домофону. А когда по некоторым причинам родитель очнулся, а дочери то нет!
Поразило отношение соседей, никому ни до чего нет дела. Главное, чтобы их не беспокоили. И что интересно, "в каждой избушке свои погремушки".
Зрителя до раскрытия тайны в самом финале не мучают в этом фильме. Все раскроется гораздо ранее и несколько меня такой расклад как-то разочаровал. Видимо думала, что будет все более загадочнее или трагичнее.
Хотя дальнейшие события уже были совсем непростыми и ближе к этой самой трагичности. Тут уж я прямо вся напряглась и заволновалась. Одну из героинь прямо возненавидела, как можно было допускать такое! Да ещё в таком положении, каком она находилась.
Не понравились, что прямо все такое серое, убогое в этом подъезде и в квартирах жильцов.
В общем, это не сериал. Можно посмотреть. По сути фильм о нашем равнодушии к друг другу и невнимательности к своим детям подросткам.
И обязательно дождитесь момента когда пройдут все титры после завершения фильма "Многоэтажка", в самом конце будет очень важный момент! И он меня порадовал.
Время использования | Март 2022г. |
Общее впечатление | Соседей вокруг полно, но много ли среди них людей! |