Отзыв: Фильм "Многоэтажка" (2022) - Соседей вокруг полно, но много ли среди них людей!

Достоинства: Интрига. Идея.
Недостатки: Серое все такое.
Присоединилась к тем, кто посмотрел фильм "Многоэтажка" (2022). Вот сижу под впечатлением и думаю. А много ли я знаю о своих соседях и вообще кто в какой квартире живет. О некоторых мало или совсем ничего.

Вот представьте зашел человек в подъезд и исчез. Из дома точно не выходил. Как такое возможно? Очень даже интригующее начало. Приехала дочь, которой всего-то 14 лет, к отцу (с матерью в разводе), позвонила по домофону. А когда по некоторым причинам родитель очнулся, а дочери то нет!

Поразило отношение соседей, никому ни до чего нет дела. Главное, чтобы их не беспокоили. И что интересно, "в каждой избушке свои погремушки".

Зрителя до раскрытия тайны в самом финале не мучают в этом фильме. Все раскроется гораздо ранее и несколько меня такой расклад как-то разочаровал. Видимо думала, что будет все более загадочнее или трагичнее.

Хотя дальнейшие события уже были совсем непростыми и ближе к этой самой трагичности. Тут уж я прямо вся напряглась и заволновалась. Одну из героинь прямо возненавидела, как можно было допускать такое! Да ещё в таком положении, каком она находилась.

Не понравились, что прямо все такое серое, убогое в этом подъезде и в квартирах жильцов.

В общем, это не сериал. Можно посмотреть. По сути фильм о нашем равнодушии к друг другу и невнимательности к своим детям подросткам.

И обязательно дождитесь момента когда пройдут все титры после завершения фильма "Многоэтажка", в самом конце будет очень важный момент! И он меня порадовал.
Время использования Март 2022г.
Общее впечатление Соседей вокруг полно, но много ли среди них людей!

is89
Мне тоже убогость бросилась в глаза! А поступок беременной героины - ужас просто, шокирует…
Natsha
Вообще ненормальная!
Criolla
хочу посмотреть, мой вариант
Lezera
Тема интересная и злободневная. Но порой, действительно, не до соседей, хватило бы сил досмотреть своих близких.
kat34
хочется глянуть
Framboise1
В планах посмотреть этот фильм :)
Galo Chika
А напишите мне в личку про сцену после титров, я ее найти не могу нигде.
Татьяна593934
Ох, тяжело смотреть о равнодушии, да еще все серое
Natsha
Да все так. Но фильм интригующий и захватывающий.