Отзыв: Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss - Стойкая!

Достоинства: Цена, без аммиака, удобное нанесение, ухоженный вид волос
Замечательная краска, одна из моих любимых красок! Решила покрасить волосы в черный цвет впервые около 2-х месяцев назад. Купила эту краску, так как привлекла глянцевая упаковка. Обычно это говорит о том что она зарекомендована профессионалами. И я не ошиблась. После покраски, волосы стали мягкими, послушными и блестящими. Очень волшебный запах и что самое главное - стойкий цвет! Если еще учитывать, что я мыла голову практически каждый день. Благодаря стойкости краска продержалась на голове целый июль! В парикмахерской мне также сказали, что волосам будет тяжело вернуть свой естественный темно-каштановый оттенок. Обычно черная краска постепенно "покидает" волосы, начиная с корней. У меня же такого не было. Спустя месяц после покраски, она очень незаметно стала покидать мой цвет (не кусками) как это обычно бывает. В итоге, волосы вернулись к моему природному цвету, словно по взмаху волшебной палочки!

Не знаю что еще сказать, в общем, смотрите фото.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

И волосы через месяц после покраски. Как я уже говорила краска плавно покидает цвет волос (без кусков и промежутков)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Стойкая!

Kleo2022
Также часто пользуюсь данной краской и очень довольна!