Отзыв: Готовый завтрак ВкусВилл "Колечки" - Вкусно

Достоинства: Вкусно, хороший состав, нежные
Привет, друзья.

Сын любит на завтрак хрустящие хлопья. Во ВкусВилле появился готовый завтрак в виде колечек. Однажды я решила взять на пробу эти колечки. И так они нам понравились, что позже покупали еще раза три. Решила рассказать вам про этот продукт.

Колечки упакованы в пластиковый пакет. Объём продукта - 200 г. Полная стоимость составляет 65 рублей. В следующем месяце у нас будет скидка 8% или даже 10% и тогда колечки мы будем покупать по 60 или 55 рублей, соответственно. И это, кстати, выгоднее, чем покупать похожий продукт "Любятово", я уж не говорю о "Nestle".

Готовый завтрак с карамельным сиропом колечки ВкусВилл фото

На обратной стороне упаковки размещена вся необходимая информация о продукте.

Состав поближе.

Готовый завтрак с карамельным сиропом колечки ВкусВилл фото

Как видно, колечки изготавливаются из кукурузной, рисовой и пшеничной круп.

Сами колечки маленькие, бежевые.

Готовый завтрак с карамельным сиропом колечки ВкусВилл фото

В молоке они держат форму. Правда, я не проверяла, сколько времени. Сын быстренько их съедает. Они очень воздушные, не царапают нёбо и дёсны. На некоторые подобные продукты сын жалуется из-за этого, поэтому предпочитает размачивать, допустим, хлопья, в молоке подольше. Но в данном случае размачивать колечки не требуется. Можно приступать к завтраку сразу. Они и так очень нежные. Их приятно и так пожевать, например, запивая чаем или кофе.

На вкус колечки тоже очень приятные. Сверху сладенькие, но не приторные, что меня радует. Вкус интересный, не примитивный, чувствуется, что в составе несколько видов круп. На сегодняшний день это лучший из подобных продуктов для меня. Буду покупать эти колечки, пока не надоест. Рекомендую попробовать и вам.
Время использования 4 пачки
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно

kat34
у нас сына обожает подобные завтраки, но вот колечки его что-то не впечатляют
Bsvbsvbsvetka
У нас идут на ура