Отзыв: Брокерское обслуживание "ВТБ 24" - Обманывают клиентов

Достоинства: Нет
Недостатки: Обманывают клиентов
Приехал в субботу в дежурный офис оформить поручение о переводе акций др брокеру. Менеджер по обслуживанию клиентов по тарифу Привелегия после того как я отсидел в очереди два часа сказала что оформленные сегодня поручения выполнены не будут, так как есть решение о централизованном переводе клиентов.

И об этом будет объявлено в понедельник. В понедельник ничего не появилось. Вечером заехал в своё отделение где мой персональный менеджер… который сказал что никакой информации о централизованном переводе нет и быть не может. Т. е менеджер работающий с вип клиентами просто обманул. Я спросил зачем обманул… ответ-наверное неохота было выполнять сложную операцию) Я такого не встречал нигде и никогда. Если с вип клиентами так то не представляю как могут обходиться с обычными клиентами. И главное сейчас жалобы не рассматриваются … те вы можете оставить жалобу но обратной связи по ней не будет. Я не удивлюсь если сотрудники втб в этом хаосе начнут счета обнулять и ничего потом не докажешь. Позор!
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Обманывают клиентов