Отзыв: Шампунь CP-1 BRIGHT COMPLEX INTENSE NOURISHING - Волосы воздушные как пушинка и в салон ходить не надо

Достоинства: Хорошо промывает, придаёт здоровый вид волосам, не жирнит волосы, есть в пробном варианте, минимальный расход
Недостатки: Не нашла
Приветики! Сегодня я хочу Вам рассказать про шампунь CP-1 BRIGHT COMPLEX INTENSE NOURISHING. Шампунь идёт в объёмах 100мл и 500мл. Я купила данную шампунь в пробном варианте, 8мл за 29 рублей.

Шампунь CP-1 BRIGHT COMPLEX INTENSE NOURISHING фото

Консистенция у шампуня гелевая, средней густоты, с мелкими перламутровыми частицами. Аромат приятный, на волосах держится длительное время.

Шампунь CP-1 BRIGHT COMPLEX INTENSE NOURISHING фото

Шампунь хорошо пенится, промывает волосы до скрипа. Хоть и шампунь хорошо пенится, но волосы не сильно путает, без проблем можно расчесать влажные волосы. После того как волосы высохли они мягкие, блестящие и воздушные, присутствует объем у корней. На следующий день волосы такие же чистые, но вот уже без объема.
Расход минимальный, я уже говорила, что приобрела шампунь в пробном варианте и там 8мл. И мне одного пробника хвалило на два раза, но у меня волосы тонкие и длина по плечи.
Очень классно, что шампунь идёт в пробном варианте, можно оценить качества продукта, подойдёт ли данное средство или нет. Так же пробник можно брать в отпуск, ну а я брала с собой в роддом.
Шампунь мне понравилась, отлично подойдёт для ежедневного применения, обязательно куплю в большом объёме. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Волосы воздушные как пушинка и в салон ходить не надо

Tanushapedagog
Видела такой и хотела попробовать, но забыла. А теперь сеова про него вспомнила)
Sheremetova91
Часто блогеры хвалят
73katrin73
Давно такой хочу. Мне знакомая рекомендовала. Говорит с ним голову раз в неделю моет
inchas
Скажите, где покупали?
svetik94sova
Парфюм лидер, есть так же в магазине Марафет
inchas
Спасибо) у нас ни одного из них нет) буду в своих спрашивать, значит)