Отзыв: Фильм "Гупешка" (2018) - Сильно экспериментальное кино. Очень сильно.

Достоинства: Штопор и облака
Недостатки: Музыка. Музыка?
Вот поэтому я редко смотрю фильмы не для всех-экспериментальные. Я считаю, что искусство-а кино это выражение искусства, должно служить добру, показывая что-то хорошее, светлое, доброе, интересное, полезное, окрыляющее и красивое.

Хотя бы так! Но здесь... Баба из деревни не знает, что такое отвёртка? Серьёзно? А как дышать и чем губы красить почему не показали? Что за тупые, безфантазийные сравнения? Я очень терпим к чему-то непонятному, но тут всё понятно, но невероятно депрессивно и глупо. Смысл должен быть, и показывать нужно не так, иначе, намёками, метафорами, красиво и понятно, с юмором. Тонко можно показать даже самую безнадёжную ситуацию. Вопрос опыта. Не знаю, кто снимал ЭТО. Скорее всего очень неопытный человек, со специфическими взглядами, ибо такому будут рады только не совсем здоровые люди. В больницах сойдёт, такое показывать, и только там. В кинотеатрах-ни за что! Сразу отбирать прокатное удостоверение. Гупёшка! Что? Из какого словаря такое слово? Да простят меня держатели замечательных аквариумных рыбок гуппи-это бред. Пальцы чуть сами бранное слово не написали. Еле остановил. Делайте вывод сами. А я пошёл!
Общее впечатление Сильно экспериментальное кино. Очень сильно.