Отзыв: Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde - Если рассматривать как маску, то не очень
Достоинства: Нейтрализует желтизну
Недостатки: Как маска слабовата
Став блондинкой, конечно же мне понадобилась маска для нейтрализации желтизны, выбор пал на эту, но буду искать дальше, маска не очень понравилась.
С недавнего времени почти не пользуюсь бальзамами, только масками, на данный момент у меня их две эта маска и Alfaparf, я чередую их между собой. Если их сравнивать, так это небо и земля. После Alfaparf волосы мягкие, послушные в течении всего дня, если без расчесывания провести пальцами как «граблями», то волосы не запутываются. В данной маске такого эффекта нет, после использования волосы на ощупь даже грубоваты. Использую ее только для нейтрализации желтизны, но к окончании банки я уже найду ей замену.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |