Отзыв: Фильм "Охота" (2012) - хорошая психологическая драма современного мира

Достоинства: сюжет, Мадс Миккельсен, мораль
Недостатки: жестокость людей
добрый день, дорогие читатели отзовика!
Сегодня хотело бы написать отзыв про фильм, который посмотрела по рекомендации. Фильм мне очень понравился, он настоящий, живой, эмоциональный. Здесь нет супер эффектов, здесь датские создатели прошлись по социальным связям обычного человека. Очень хорошо раскрыта тема. Такие фильм обязательно надо снимать и смотреть, анализировать и впитывать.

Сюжет фильма
Лукас обычный житель маленького датского городка, ему 40 лет, он в разводе, хочет, чтобы сын жил с ним, так как у них тесная эмоциональная связь, работает в садике... Все идет размеренно, но в один день меняется из-за маленькой девочки, которая не поняла, что и сказала. Весь город становится против него, есть не определившиеся, но конечно же остаются те, кто его абсолютно поддерживает.

Актерский состав
в этом фильме я познакомилась с удивительным датский актером Мадсем Миккельсеном. Он точно космос! Уровень его игры зашкаливает, такое перевоплощение в своих героев, собираюсь пересмотреть фильмы с его участием, буду писать обзоры здесь.

Минусы
только реакция людей на события.

Рекомендация
фильм для вдумчивого просмотра, очень понравился, смело рекомендую к знакомству с ним.

Оценка
от меня заслуженные 5 баллов.
Время использования 2022
Общее впечатление хорошая психологическая драма современного мира

Criolla
захотелось посмотреть, заинтриговали
да, достойный фильм
Аривле
Новая звезда зажглась!
Евгения Носорева
да, удивительный актер! разноплановый, такие у него кардинально разные персонажи.
Nellya1126
Актер знакомый
Евгения Носорева
а я вот только познакомилась с ним в этом фильме
kat34
не мой жанр
Евгения Носорева
да, тут надо под настроение смотреть
tanyusik
Отличный фильм. Пару раз смотрела