Отзыв: Мусс для волос Garnier Fructis "Объем и восстановление" с экстрактом бамбука - Легкий,эластичный,неощутимый,хорошо фиксирует.

Достоинства: Хорошо фиксирует, не склеивает, не утяжеляет.
Недостатки: Нет.

Иногда пользуюсь мусом, чтоб создать небольшой обьемчик на макушке. Недавно приобрела мусс для волос Garnier Fructis "Обьем и восстановление" с экстрактом бамбука. Понравилась нотация- укрепляет структуру волос изнутри;стойкая фиксация обьема надолго, без утяжеления.

Могу сказать, что муссом для волос я довольна, не знаю как там на счет "укрепления структуры волос", но фиксирует он, действительно хорошо. Волосы не склеиваются и не слипаются, не теряется блеск волос, что очень радует.

Мусс для волос Garnier Fructis "Обьем и восстановление" с экстрактом бамбука наношу на корни влажных волос и сушу феном, головой вниз. Результатом довольна, запах очень приятный, вымывается отлично

Мусс для волос Garnier Fructis Обьем и восстановление с экстрактом бамбука фото

Мусс для волос Garnier Fructis Обьем и восстановление с экстрактом бамбука фото

Общее впечатление Легкий,эластичный,неощутимый,хорошо фиксирует.

devil669
спасибо за информацию, буду иметь в виду, если что
Лилька
буду знать
Lima Lima
А объем долго держится?
frances
покупала один раз по-моему он волосы склеивает немного...
Аноним36679
У меня волосы длинные,я не часто пользуюсь,только по каким-то мероприятиям - на вечер мне хватает.Наношу не очень много,на влажные волосы и сушу феном, ничего не склеивает,но если погода не влажная.
elenadizainer
здорово, хороший