Отзыв: Сериал "Загадка для Анны" (2019) - Три балла.

Достоинства: Детектив/мелодрама.
Недостатки: Скучный фильм.
Если фильм интересен то его хочется смотреть в любую свободную минуту, прихватывая значительный кусок ночного времени. Фильм "Загадка для Анны" я неделю смотрела, уж слишком он затянут. Ну зачем спрашивается зависать над кусочком торта по несколько минут, и так несколько раз, ведь и так понятно что мадам новенький сотрудник приглянулся и она имеет виды на него. Или сцена с чипсами, не зря говорят что молчание - золото. Слишком много говорильни не по делу. Мало бюджетность фильма очевидна (на пример один и тот же доставщик "Розетки" развозит товар по разным точкам, это в столице), так почему бы не убрать не значительные моменты, не влияние на общую фабулу фильма. Четырех серийный формат фильма, на мой взгляд, был бы предпочтительней для многих.

Анна Киреева (Дарья Трегубова) замужем и как большинство женщин хочет испытывать счастье материнства, но по состоянию здоровья ей это не дано. Она следователь и лихо справляется со своим напарником Вадимом (Владимир Захаренков) с расследованием. Они расследуют тяжкие преступления, связанные с убийствами. Меня "терзала" мысль - неужели Вадим не может пойти себе купить свитер? Или это своего рода акцент на то как человек "горит" на работе?
Фильм мне показался скучным, посему рекомендации с моей стороны не будет.
Режиссер Александр Сальников.
Продолжительность фильма десять серий примерно по 45 минут каждая.
Общее впечатление Три балла.

sos0004
Мимо
Anno-Dominie
Скучное точно не по мне…