Отзыв: Препарат Кусум Хелтхкер Катария Премиум - Эффективный препарат, который поможет в короткие сроки

Достоинства: быстрое и эффективное действие
Недостатки: немного специфический вкус
Здравствуйте. Расскажу свою историю.
Еще в 12 лет я впервые столкнулась с такой болезнью, как цистит. Тогда я не знала что это и постыдилась рассказать маме. Я молчала и терпела эту боль, пока цистит не перерос в пиелонефрит. Тогда уже меня положили в больницу.

После той ситуации прошло много лет, но цистит время от времени дает о себе знать, стоит только немного переохладится.

Честно говоря, я много перепробовала лекарств, назначенных разными врачами. Были капли, таблетки, свечи и подобное. Был результат, не спорю, но лечение было длительным, затратным и малоэффективным.
Несколько лет назад я снова попала к доктору с такой же проблемой. В начале лета переохладилась на море, ведь температура еще была не стабильной, поэтому не уследила.

В этот раз я решила пойти не в государственную поликлинику, а к частному доктору.
Он сразу "забраковал" все мое предыдущее лечение и назвал его "не современным". Посоветовал купить упаковку Катарии. Я отнеслась с недоверием к новому лекарству, ведь перепробовала не один способ лечения и уже немного разочаровалась, но все же купила то, что назначили.

Настолько было мое удивление, когда, буквально за два приема порошка, мне стало легче. Начали снижаться болевые ощущение, которые очень мучали. Буквально за неделю-полторы, и следа от болезни не осталось!
Теперь всегда держу в своей аптечке этот препарат, в случае первых симптомов.

Стоимость его средняя, не могу отнести препарат к дешевым, но оно стоит того, особенно, когда мучают нестерпимые боли. Вкус немного неприятный, но когда "болит", то это не так уж и волнует.
И, к слову, больше я к доктору не хожу, так как больше нет в этом необходимости.

Препарат Кусум Хелтхкер Катария Премиум фото

Препарат Кусум Хелтхкер Катария Премиум фото

Время использования пять лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективный препарат, который поможет в короткие сроки