Отзыв: Магазин меда "Добрый пасечник" (Россия, Москва) - Многие годы беру мёд только здесь.
Достоинства: Большое разнообразие вкусного натурального мёда.
Недостатки: Для меня нет
Магазин настоящего мёда и продуктов для здоровья.
Уже много лет назад нашла этот магазин с отличным вкусным качественным мёдом.
Сначала выбор был по территориальному признаку. Не очень много торговый точек, но у м. Отрадное меня как раз устраивало месторасположение. Раньше магазин был на ул. Декабристов, прямо напротив автобусной остановке. Супер удобно для меня было. Сейчас чуть подальше, в ТЦ Мал, хотя это тоже совсем рядом с метро.
Персонал всегда подскажет, что лучше выбрать. Проведет дегустацию продукта, не подгоняя тебя к выбору.
Теперь главное: ассортимент широчайший. Здесь не только мед представлен. Но на этом останавливаться не буду, хотя брала много разной продукции на пробу. Много интересного. Это уже каждый для себя выберет.
Так мед: от классических сортов, до самых экзотических.
Сайт магазина очень удобный: полная информация, все лечебные свойства конкретного сорта меда выложена. Ведь иногда нужен мед конкретного действия, например от кашля или еще какие нюансы.
Мёд с шалфеем.
Так про объемы. Часто интернет-магазины не любят с развесным продуктом заморачиваться. Один вес в наличии. В Добром пасечнике относятся с любовью и уважением к клиенту. Это ж такой продукт, который и по чуть лечит. Поэтому всё Вам развесят и привезут по Вашем желанию. Точно Добрый пасечник.
Как я уже сказала, многие годы я покупаю мед только в Добром пасечнике. Помогает поддерживать мое здоровье и здоровье моих близких. Есть карата лояльности, накопительная карта, у меня уже скидка по ней 10%, приятный бонус.
За все эти годы покупки делала и в магазине непосредственно, и в интернет-магазине. Доставка при покупке свыше 3 000 рублей уже бесплатная. В таких случаях покупаю мед для всей семьи, уже мои близкие хорошо знают ассортимент магазина, и в очередь становятся, кому какой мёд.
Буквально в выходные у меня была доставка мёда. Сижу потребляю и думаю, а что же я отзыв на свой любимый магазин не напишу.
Вот, теперь отзыв есть.
Всем рекомендую данный магазин меда и других полезных продуктов. Качество и отличное обслуживание Вам гарантировано.
Уже много лет назад нашла этот магазин с отличным вкусным качественным мёдом.
Так мед: от классических сортов, до самых экзотических.
Мёд с шалфеем.
Вот, теперь отзыв есть.