Отзыв: Очищающее гидрофильное масло Мастерская Олеси Мустаевой с шелком и маслом розы - Твердый гель, а не масло. Не понравилось
Достоинства: Состав, аромат
Недостатки: Твердое, неудобно наносить, не смывает тушь
Всем доброго времени суток!
Практикую двойное умывание по системе Елены Пятибрат. Первым этапом идет нанесение гидрофильного масла.
Перепробовала разные марки. Сегодня расскажу о средстве из мастерской Олеси Мустаевой.
Покупала в отделе органической косметики.
Почему-то продавалось масло без коробочки. Хотя в отзывах у девочек видела, что коробочка есть.
В составе шелк и масло розы, как два основных ингредиента.
Приятно пахнет розой.
На лице тоже непонятно себя ведет. Не скажу, что хорошо смывает косметику - тушь игнорирует это масло.
В общем, пару раз помучалась и отправила тюбик в мусорку - явно не мое средство.
Могу порекомендовать нежное розовое гидрофильное масло Bielenda - вот оно пришлось мне по вкусу.
Данному продукту ставлю 2 балла. Состав хорош, но производителю надо честно писать на упаковке, что это не масло, а гель, баттер и т. д.
Покупала в отделе органической косметики.
В составе шелк и масло розы, как два основных ингредиента.
Приятно пахнет розой.
Время использования | 2 раза |