Отзыв: Суппозитории ректальные "Дальхимфарм" Диклофенак - Быстро обезболивает. Оказывает хороший противовоспалительный эффект.

Достоинства: Быстрое действие.
Данный препарат мне назначил гинеколог при воспалении. Боль проходила через 30-40 минут. Побочных действий препарата у меня не было.

При приёме необходимо контролировать, чтобы совмесная доза диклофенака из суппозиториев и таблеток не превышала 150 мг. в сутки.

Препарат надо хранить при температуре не выше 15 градусов, то есть в холодильнике. Если его хранить при комнатной температуре, то суппозитории могут немного подтаить.

Перед применением убедитесь, что у Вас нет аллергии на компоненты препарата.

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Диклофенак фото

Препарат противопоказан до 15 лет. С 15 до 18 лет можно использовать суппозитории только 50 мг. С 18 лет уже можно использовать 100 мг.

Препарат относится к НПВП (нестероидные противовоспалительные препараты). Противовоспалительное действие Диклофенака может замаскировать признаки инфекционного процесса, из-за чего диагностика инфекционного процесса будет затруднена.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстро обезболивает. Оказывает хороший противовоспалительный эффект.