Отзыв: Моментально разглаживающая маска для лица Eveline Hyaluron Ekspert - А мне понравилась эта маска 3 в 1! Неплохой эффект после использования и доступная цена.

Достоинства: Приятная консистенция, аромат продукта, неплохой эффект после использования, доступная цена.
Недостатки: Частично состав, нет заявленного увлажнения до 48 часов.
Приветствую!

Маску для лица Hyaluron Expert польского производства Eveline Cosmetics я еще покупала месяц назад через интернет-магазин EVA. У меня в холодный период года постоянно проблемы с сухостью кожи и приходится часто искать всевозможные средства для ее питания и увлажнения. Поэтому на этот раз я решила попробовать маску для обезвоженной и чувствительной кожи. За ее покупку я получила в подарок тканевую пузырьковую маску польского бренда ухаживающей косметики Linene, вот она мне понравилась куда больше, чем от Eveline, но обо всем по порядку.

За 7 гр ухаживающего продукта для лица я заплатила 17 украинских гривен или 64 Р.
Серия Hyaluron Expert поступила в продажу недавно и выпустила несколько продуктов для ухода за кожей, например, сюда вошли дневной и ночной крем, мульти-питательный крем и сыворотка с гиалуроновой кислотой. К слову, хочется добавить, что Eveline Cosmetics часто запускает в продажу различные линейки ухаживающих средств по доступной цене, среди которых можно найти продукт для любого типа кожи. Конкретно моментально разглаживающая маска 3 в 1 подходит для сухой и чувствительной кожи. И ее задача восстановить, увлажнить и успокоить эпидермис.

Продукт 3 в 1 находится в фольгированном пакете ярко-голубого цвета на котором указана информация от производителя и подробный состав.

Моментально разглаживающая маска для лица Eveline Hyaluron Ekspert фото

Насечки здесь находятся только на одной стороне и отрываются не очень ровно, лучше воспользоваться ножницами.

Моментально разглаживающая маска для лица Eveline Hyaluron Ekspert фото

Внутри маска белого цвета, плотной текстуры и нежной формулы. Запах ненавязчивый и едва уловимый, пахнет кремом, как и большинство средств Eveline Cosmetics. На вид продукт напоминает жирный крем для лица, даже консистенция один в один. Он хорошо наносится на кожу, легко распределяется и не растекается.

Моментально разглаживающая маска для лица Eveline Hyaluron Ekspert фото

Производитель нам обещает, что его продукт для лица должен выполнить 3 главные задачи, а именно:
(1) Увлажнить кожу до 48 часов.
(2) Восстановить бархатистую мягкость.
(3) Предотвратить обезвоживание кожи.

Наносить маску следует уже на предварительно очищенную кожу лица, декольте и шеи. Я воспользовалась кистью и быстро распределила все содержимое на кожу. Ощущения были приятные, маска немного освежает и почти не ощущается на лице. На коже продукт не высыхает. Подождала 10 минут и удалила остатки с кожи ватным диском, потом умылась теплой водой, потому что маска кремовая и оставляет на коже жирный блеск, поэтому смывать ее необходимо точно. Использовать такое ухаживающее средство нужно не чаще, чем 2 раза в неделю. Но и после первого применения уже можно оценить эффект.

Кожа становится мягкой и очищенной, а также напитанной. Что касается увлажнения, с этим можно поспорить. Кожу, конечно, такая маска увлажняет, но наверняка не до 48 часов, как об этом пишет производитель на упаковке. Возможно, если использовать маску в течение месяца, то эффект будет накопительный, но за один раз такого увлажнения едва хватает на целый день.

Состав неплохой, во-первых, маска содержит гиалуроновую кислоту трех видов, что хорошо увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение, а еще разглаживает кожу.

Моментально разглаживающая маска для лица Eveline Hyaluron Ekspert фото

Во-вторых, в составе на первом месте находятся такие полезные компоненты для кожи, как масло подсолнуха и миндальное масло, которые участвуют в процессах регенерации кожи, а также делают ее упругой и эластичной. Помимо вышеперечисленных компонентов, в составе также находится витамин Е, что питает и смягчает кожу.
К сожалению, есть на последнем месте несколько ингредиентов синтетического происхождения, которые могут вызвать раздражение, но радует, что таким компонентов там мало, а следовательно и концентрации их небольшая.

Чем понравилась моментально разглаживающая маска 3 в 1?
- приятным ароматом продукта (ненавязчивый запах, который на коже не остается);
- нежной формулой и не кремовой текстурой (легко распределяется на коже);
- неплохо увлажняет и питает кожу лица;
- составом (есть много полезных компонентов для кожи);
- доступной ценой;
- советую использовать тем у кого сухая и комбинированная кожа (для очень чувствительной я бы не стала ее использовать).

Чем не понравилась?
- частично составом (есть несколько ингредиентов, что могут вызвать раздражение);
- нет заявленного увлажнения до 48 часов (максимум до 24ч).

В целом маска для лица Hyaluron Expert польской торговой марки Eveline Cosmetics мне понравилась, она хорошо увлажняет кожу и питает ее. Конечно, такого эффекта хватает на надолго, но все же он есть. Также мне понравился ненавязчивый аромат продукта и его приятная консистенция, а ее частично состав и бюджетная цена здесь выступают приятным бонусом. Я поставлю 4 звездочки и буду рекомендовать к использованию.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление А мне понравилась эта маска 3 в 1! Неплохой эффект после использования и доступная цена.

Totorrro
Я пробовала такую, мне сушила кожу…
AlisaCore
Оу, плохо. Один раз пользовались или покупали много таких масок?
Mie2
Какие чудесные фоны! ))
AlisaCore
Спасибо, частный дом есть где разгуляться :)
Mie2
Отлично! :)
Простой Литвин
Главное, через чур сильно не омолодиться, а то без паспорта в магазине, спиртное не продадут).
Это точно :)
Такое нам не надо.