Отзыв: Фильм "День мертвых" (2021) - Здравствуй мертвецам и не скажешь, глупо
Достоинства: Актеры
Здравствуйте уважаемые коллеги и читатели моего отзовика.
Посмотрела и прослушала фильм День мертвых, название конечно оригинальное придумали, сказать нечего.
Мать с сыном отправляются в дальнюю дорогу в родительский день проведать пять кладбищ, где покроются родственники. По дороге они дискуссируют о прошлой жизни и о настоящей.
Этот фильм не обязательно смотреть, его можно поставить как фон и заниматься своими делами.
В фильме присутствует черный юмор, сарказм и есть такие моменты от которых на душе тяжело становится.
Слушать фильм интересно это точно.
Актерский состав просто великолепный: Парень с нашего кладбища Александр Паль прекрасно вписался и в эту киноленту
Агриппина Стеклова так жизненно, по-настоящему играла роль мамы.
Я советую этот фильм к просмотру, хотя он может подойти не всем, мрачные истории, тяжёлые жизненные ситуации не легко смотреть.
Слушать фильм интересно это точно.
Агриппина Стеклова так жизненно, по-настоящему играла роль мамы.
Общее впечатление | Здравствуй мертвецам и не скажешь, глупо |