Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Система нагревания табака Glo Hyper + - Хорошее цена-качество устройства, но часто ломаются стики

Достоинства: Дизайн, исполнение, цена.
Недостатки: Ломаются стики, нужна привычка не курить гло как сигареты, нужен интервал по времени
Купил по акции, устройство, кабель для зарядки, две пачки стиков. Всего за 490 рублей, плюс кеш в размере 150 рублей идёт на счёт телефона. В общем комплект обошёлся в 340 рублей.

Прежде чем писать, читал другие отзывы, люди не понимают, что они выбрали. Это ближе к жидкостным эл. сигаретам, чем к обычным. Вреда явно меньше. В отличии от сигарет где никотин дым и смолы, мы получаем пар с никотином, ароматизаторами, глицерином и пропиленгликолью. В отличии от смол, никотин не вызывает рак.
Дизайн и надёжность не вызывает нареканий, единственное может смущать вес. Нужен отдельный карман как для смартфона.
К устройству нужна привычка, особенно после сигарет, интенсивность курения более спокойный и медитативный, нельзя курить затяжку за затяжкой, нужно ждать несколько секунд.
Курить стал реже в виду особенностей эксплуатации, нужно больше время и терпении в отличии от сигарет и электронок.
Есть проблема в отклеевании мундштука от табачной капсулы в устройстве.
Выделение пара в принципе достаточно, для замены процесса курения, а никотин доставляется достаточно
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее цена-качество устройства, но часто ломаются стики

Glo Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо вам за развёрнутый отзыв и обратную связь о glo!