Отзыв: Фильм "Наемник" (2022) - Фильм больше для домашнего просмотра
Достоинства: крепкий боевичок
Недостатки: не хватило музыки и зрелищности
"Наемника" я решила посмотреть исключительно ради Криса Пайна, которого люблю еще со времен Стар Трека. Здесь он тоже хорош, хоть и изрядно помят жизнью...
Еще один актер, появление которого стало для меня приятной неожиданностью: Кифер Сазерленд. Пусть и роль у него проходная.
Собственно, актерская игра - один из немногих плюсиков этой картины. (правда "красотка" Гиллиан Джейкобс как раз тут меня не впечатлила, но мужчинам вроде она нравится).
Еще, пожалуй, отмечу натуралистичность (с моей дилетантской точки зрения) боевых сцен. В последнее время снимают такое кино, что из-за спецэффектов так и хочется прикрыть лицо рукой и сказать: "не верю" - здесь боевка снята довольно хорошо.
На кинопоиске рейтинг картины 6,3. На мой взгляд низковат. Фильм, хоть и не шедевральный, стоит бОльшего. Пусть каких-то ярких сцен или роскошных видов в нем нет - это обычный средней руки боевичок, но вот посмотреть дома с пивом и чипсами я бы посоветовала, на " один раз" эта картина скрасит вам вечер.
Чего мне лично не хватило - это приличного музыкального сопровождения и пары зрелищных моментов. Для меня это кино сравнимо с сытным, домашним блюдом, которому чуть-чуть не хватило специй. При этом разочарования не осталось. Я ожидала боевика с Крисом Пайном - я его получила.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм больше для домашнего просмотра |