Отзыв: ТВ-передача "Модный приговор" - отвратительная передача

Достоинства: Эвелина Хромченко, меня восхищает её способность говорить как по писаному, языком журнальных статей
Недостатки: больше всего в этой передаче меня раздражает стимул - переодевание для мужчин, для поиска себе жениха
Людей в ней уродуют. Абсолютно всем делают одинаковые стрижки, макияж, одежду подбирают только по габаритам, не учитывая индивидуальных особенностей и предпочтений. Женщине, любующейся собой в зеркале после "преображения", естественно, нравится её новое отражение, потому что такую себя она ещё никогда не видела.

Абсолютно все после переодевания выглядят лет на 20 старше, молодая девушка начинает казаться солидной дамой неопределённого возраста, пожилая- древней старухой со сморщенной шеей и руками, которые следовало бы в первую очередь чем-то прикрыть- перчатками, шарфом. Хотя, конечно, вид становится у них более респектабельным, и прямо-таки аристократическим. Но кому и зачем это нужно? Неужели ведущий, кажется, Васильев, на самом деле считает, что все российские мужчины придут в восторг исключительно от того, что женщина выглядит элегантно и респектабельно, наподобие представительниц европейских королевских семей? И переодетая с помощью стилистов женщина тут же найдёт себе жениха, а также высокооплачиваемую работу? При том, что у неё нет, не было и никогда не будет вкуса или ей не важна её внешность, как и большинству людей в стране и вообще во всём мире. Мне кажется, что каждый человек должен выглядеть так, как ему нравится. Пусть это вульгарно, безвкусно, но это его самовыражение, его уровень культуры, и перевоспитывать его - глупо и бесполезно.
Общее впечатление отвратительная передача