Отзыв: Туалетная вода Guerlain Black Perfecto By La Petite Robe Noire - яркая и немного "дерзкая" туалетная вода.
Достоинства: яркий аромат вишни и красной розы
Недостатки: для меня нет
Доброго всем вечера и отличного настроения!
Сегодня мой отзыв будет на парфюмерную тему...
Речь пойдет о туалетной воде "Black Perfecto by La Petite Robe Noire" Eau de Toilette Florale ТМ Guerlain.
По добротности оформления и других признаков я даже не сомневаюсь в том, что это оригинал.
А обошелся он мне относительно недорого - 2500 рублей за 30 мл.
Вся информация о туалетной воде указана на картонной коробке черного цвета.
Описание аромата по нотам:
базовые ноты:
-кожа,
-черный чай,
-черный мускус.
Я здесь отчетливо слышу вишню, которая в нотах нигде не заявлена.
По мне это - аромат яркой, немного "химозной", но приятной вишни и бархатной красной розы на слабой кожаной подложке.
Миндаля я не ощущаю, хотя не исключаю того факта, что он там может быть. Черного чая также не чувствую.
Не смотря на то, что это - концентрация туалетной воды, аромат держится хорошо: на коже - до 6 часов, а на волосах - до суток.
Этот яркий и немного дерзкий аромат подойдет женщинам всех возрастов, если они любят такие достаточно смелые ароматы.
Я могу допустить под него любую форму одежды и прохладное, либо холодное время года.
Аромат шлефит, но его много не надо - иначе можно переборщить.
Я давно хотела в свою коллекцию туалетную воду с ароматом вишни и розы на кожаной подложке, поэтому парфюм меня этот полностью устроил и я осталась им довольна.
Буду рекомендовать его любителям подобного с оценкой в пять баллов.
Огромное спасибо за ваше внимание к моему отзыву!
До новых встреч!
Сегодня мой отзыв будет на парфюмерную тему...
А обошелся он мне относительно недорого - 2500 рублей за 30 мл.
Вся информация о туалетной воде указана на картонной коробке черного цвета.
Описание аромата по нотам:
базовые ноты:
-кожа,
-черный чай,
-черный мускус.
Я здесь отчетливо слышу вишню, которая в нотах нигде не заявлена.
Аромат шлефит, но его много не надо - иначе можно переборщить.
Буду рекомендовать его любителям подобного с оценкой в пять баллов.
Огромное спасибо за ваше внимание к моему отзыву!
До новых встреч!
Время использования | только недавно получила |