Отзыв: Сковорода без крышки Polaris Click&Keep-24F - Еда не пригорает, легко моется и удобно хранить благодаря съемной ручке
Достоинства: идеальное антипригарное покрытие, компактная, съемная ручка, красивая.
Недостатки: нет крышки
Сковорода без крышки Polaris Click&Keep-24F
У Polaris недавно появилась новинка - сковорода CLICK&KEEP. С брендом Поларис я знакома уже давно, очень доверяю их качеству, вся техника их производства, которой я пользуюсь, себя зарекомендовала хорошо, а вот посудой их я никогда не пользовалась, и вот эта сковорода - мое первое знакомство с посудой этой марки.
Сковорода выпускается в трех диаметрах: 24,26 и 28 см. Мне нужна была небольшая сковорода для двоих, поэтому я выбрала самый маленький вариант - 24 см. Я люблю готовить быстро и на один раз, и такой размер идеально подошел для моих задач.
На вес сковорода очень легкая. На задней части также нанесены рекомендации по использованию. Сковорода подходит для приготовления еды на любых типах плит. Дома у меня электрическая варочная панель, и здесь очень важно, чтобы диаметр нагревающего диска на плите не превышал диаметр самой сковороды. Это вредно для покрытия. На даче у меня газовая плита, в этом случае стоит следить, чтобы пламя касалось только дна посуды и не доходило до стенок. Все это очень вредно для этой сковороды, да и вообще для любой другой посуды. Если игнорировать эти рекомендации, можно повредить не только покрытие, но и ручку. Еще посуду из алюминия не следует нагревать пустой или допускать выкипания жидкости. Если использовать ее правильно, сковорода прослужит вам долго.
Для приготовления овощей на две порции размер такой сковороды просто идеальный. Более того, овощи не только равномерно тушатся, это обеспечивается за счет формы сковороды и высокого борта, но и совсем не подгорают. При тушении они даже не теряют форму, поэтому внешний вид еды после готовки очень эстетичен.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Еда не пригорает, легко моется и удобно хранить благодаря съемной ручке |