Отзыв: Коврик для ванной Faberlic - Удобный в уборке и приятный

Достоинства: Качество, удобство
Добрый день, читатели Отзовика!
Хочу оставить отзыв от мамы! Переехала она на новую квартиру, ремонт сделала - обставила все в любимых бирюзовых тонах! Подарили ей друзья на новоселье всякие аксессуары, в том числе коврик в ванную. Коврик потерял свой товарный вид уже недели через 2-3. Ворс весь скатался, мусор собирается и под ковриком и в ворсе, из душа выходишь ногами наступаешь на коврик - мелкий сор очень чувствуется. В общем эмоций позитивных мало! Понравился в каталоге наш коврик (артикул 910271), только по ЦВЕТУ - БИРЮЗОВЫЙ! Я заказала маме и привезла.

Коврик для ванной Faberlic фото

Изделие из мягкого стеганного полотна имеет антискользящее покрытие снизу, а гладкая поверхность коврика мгновенно впитывает влагу, быстро высыхает и не накапливает загрязнения. Важно подкладка снизу не скользит!!! - для кафельного пола в ванной очень удобно. Размер 58 х 39 см. - ей очень даже подошёл!

Коврик для ванной Faberlic фото

Что не мало важно - при уборке его можно просто поставить на ребро к стенке - форму держит просто прекрасно! Мама осталась в полном восторге! В общем разрушили барьер заказывать в каталоге только бытовую химию и косметику, ведь коллекция "Весенняя акварель" и "Прованс" просто радуют красками! Теперь присматриваем на кухню что-нибудь и уже заказали лавандовую шкатулку.

С наилучшими пожеланиями уюта, JirafK.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удобный в уборке и приятный