Отзыв: Коврик для ванной Faberlic - Удобный в уборке и приятный
Достоинства: Качество, удобство
Добрый день, читатели Отзовика!
Хочу оставить отзыв от мамы! Переехала она на новую квартиру, ремонт сделала - обставила все в любимых бирюзовых тонах! Подарили ей друзья на новоселье всякие аксессуары, в том числе коврик в ванную. Коврик потерял свой товарный вид уже недели через 2-3. Ворс весь скатался, мусор собирается и под ковриком и в ворсе, из душа выходишь ногами наступаешь на коврик - мелкий сор очень чувствуется. В общем эмоций позитивных мало! Понравился в каталоге наш коврик (артикул 910271), только по ЦВЕТУ - БИРЮЗОВЫЙ! Я заказала маме и привезла.
С наилучшими пожеланиями уюта, JirafK.
С наилучшими пожеланиями уюта, JirafK.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |