Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Достойный аппарат

Достоинства: Надежность, качественная сборка, камера, аккумулятор, легкий
Недостатки: не съемный аккумулятор
Здравствуйте! Этим прекрасным аппаратом я владею аж 6-ть лет. Работает до сих пор как новенький, только год назад освежил аккумулятор Xiaomi BN30 (меняется элементарно по видео из Ютуб) Покупал я его в 2016 году в районе восьми тысяч рублей, сейчас можно найти в районе 4.500р. Б/у около 1500-2000 Авито, Юла). Благодаря пятидюймовому экрану аппарат замечательно помещается в ладони. У Xiaomi redmi 4a 16 гигабайт встроенной памяти и 2 гигабайта оперативной. Аккумулятор держит очень долго в режиме wi-fi от собственной сети например Tele2 держит на 30% меньше. Может поддерживать флешку на 128гб, я больше 64гб не пробовал). Благодаря камере в 13 мегапикселей фотографии получаются очень качественные (Светодиодная вспышка, авто фокус, микросъемка). Фронтальная тоже хорошая, правда 5 мигапикселей. Андроид у меня стоит 7.1.2 шустренький. Есть встроенные ускаритель и очистка(клинер). Картинка при просмотре очень сочная. Про звук хочу похвалить, очень много настроек звука под любые наушники. Я телефон нечаянно уронил и разбился тачскрин, но второй год работает без нареканий и глюков. Интернет летает и навигатор мгновенный. Может использоваться при необходимости как павербанк через переходник OTG или передавать данный на флешки. Сейчас я его использую как второе запасное устройство и никогда с ним не расстанусь)

Смартфон Xiaomi Redmi 4A фото

Год выпуска/покупки 2016