Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 2 - очень нужная вещь
Достоинства: Хорошо моет, заряда аккумулятора хватает надолго, есть разные насадки
Недостатки: Цена
Пользуюсь уже несколько месяцев (на фото новый, купили в подарок теще). У нас панорамные окна, мыть их всегда было целой историей. А тут увидел по скидке ручной стеклоочиститель, решил взять. К тому же бренд известный, делают качественно.
В итоге пользуемся не только для окон – зеркала, стекла шкафа, плитка на кухне и в ванной тоже хорошо отмываются. Главное – быстро. В руке держать удобно, вес небольшой. Порадовало и то, что есть узкая насадка.
Если кто не знает, в чем принцип работы: сначала брызгаем на поверхность раствор для мойки стекол (не обязательно покупать именно этого бренда), потом растираем жидкость по стеклу и собираем стеклоочистителем. Вся лишняя вода уходит в специальный контейнер. И все, на то, чтобы помыть окна, уходит минимум времени.
В наборе шел концентрат для мойки стекол, его надо разводить с водой в пропорции 120 мл. Хватило надолго, потом мы перешли на более дешевые аналоги, все-таки у Karcher цены кусаются.
Заряда хватает на 2 полноценные мойки всех окон в квартире. Рекомендую!
Заряда хватает на 2 полноценные мойки всех окон в квартире. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | очень нужная вещь |