Отзыв: Сеть магазинов "Станем друзьями" (Россия, Москва) - Широчайший ассортимент, приятная атмосфера... Но цены на некоторые продукты здесь выше среднего
Достоинства: Широчайший ассортимент продуктов питания, в том числе и очень необычных.
Недостатки: Перестали выдавать карты постоянным покупателям. Цены на некоторых продукты выше среднего.
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями от посещения нового для меня универсама под названием "Станем друзьями". Как оказалось, это не один универсам, а целая сеть магазинов. Я посещала тот, который находится на выходе из станции метро "Семёновская" в одноимённом торговом центре "Семёновский".
И сам торговый центр, и этот магазин в частности мне понравились. Сейчас расскажу, почему.
Универсам работает с восьми утра и до десяти вечера. Для меня важно, чтобы магазин закрывался поздно. Так что мысленно уже ставлю ему плюсик.
Он же выдаёт номерки. Мне достался такой вот номерок, немного потёртый и с белым текстом.
Линия касс. Персонал здесь средний, охрана очень вежливая, а вот сотрудницы на линии на касс выглядят несколько уставшими. Я бы даже сказала - измождёнными.
В магазине играет приятная спокойная музыка. Не попсовая, не раздражающая.
Пожалуй, основной плюс этого магазина - это ну просто огромный выбор продуктов питания. Помимо них здесь также много игрушек, есть алкоголь и т. п. Но вот продукты - это просто что-то с чем-то. Целый праздник вкуса. Всё самое незаурядное и необычное можно при желании легко найти здесь. Так что приходите, если хотите побаловать свои вкусовые рецепторы!
Также здесь очень много сладостей, конфет в подарочных упаковках. При необходимости получится легко подобрать неординарный подарок для родственника, коллеги или просто знакомого или друга.
Что касается цен, то с ними всё неоднозначно: стоимость одних продуктов - низкая, других - несколько выше среднего. То есть магазин, конечно, не для богачей, но и не для бедных тоже.
Вот, например, сырок Б. Ю. Александров. Во многих магазинах он уже подорожал, но здесь его можно купить за 52 рубля.
***
В целом супермаркет неплохой. Хотя для тех, кто любит экономить на продуктах, вряд ли подойдёт. Магазин скорее для гурманов, любителей вкусных продуктов и тех, кому нравятся новые вкусовые ощущения и кто готов за них платить.
Мне магазин понравился. Могу советовать, если вы относите себя к этим категориям людей :).
...
Спасибо, что дочитали обзор до конца. Надеюсь, что было интересно.
Ещё увидимся на "Отзовике"!
В магазине играет приятная спокойная музыка. Не попсовая, не раздражающая.
***
...
Спасибо, что дочитали обзор до конца. Надеюсь, что было интересно.
Ещё увидимся на "Отзовике"!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Семёновская площадь |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Широчайший ассортимент, приятная атмосфера... Но цены на некоторые продукты здесь выше среднего |