Отзыв: Кофемолка Moulinex A 591 - просто,удобно,долговечно.
Достоинства: Просто, надежно, качественно,компактно, дальше сами...
Недостатки: Когда крышку открываешь,немного крошек на столе остается.
К сожалению, точное время появления этого чуда-техники неизвестно(подарили), но как минимум свои 15 лет кофемолка уже отпраздновала. И что только в ней не перемалывали: и орехи, и какие-то зерна, и различные перцы(зерно черного и душистого кладем в вместе, получается обалденный запах и вкус) ну кофе само-собой. Перемалывает все очень качественно и быстро, и если надо, то практически до пыли.
Лет пять назад ножи практически перестали крутиться, так как не читали и не соблюдали ни какие инсрукции и мыли под водой, там че-то заржавело... Не помню что сделал тогда, но аппарат заработал и работал до вчерашнего дня.
А вчера просто ножи перестали крутиться. Как оказалось, проблема повторилась, причина остановки - ржавчина где-то под ножами. Так как разобрать ее не получалось и учитывая срок службы, хотели отправить на заслуженный отдых в последний путь. Но перед тем как это сделать, и после того как посмотрели цены на новые, решил попробовать с помощью ВэДэшки произвести "прямой массаж сердца"..., тьфу, мотора. И о чудо! Она снова ожила, и причем крутить стала, мне кажется, не хуже чем новая!
Короче, послужит она еще!
Сколько стоила не знаю, но то что это качественный, неприхотливый и надежный аппарат- это точно!
Короче, послужит она еще!
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | просто,удобно,долговечно. |