Отзыв: Крем Harem's для лица и зоны декольте - Крем "Harem's" с молоком ослицы и натуральными маслами для меня

Достоинства: Натуральные компоненты, молоко ослицы, лактоза, минералы, витамины, масла . Уход за всей кожей тела
Решила познакомиться поближе с турецкой косметикой, и указать Вам на популярную турецкую серию "Harem's", содержащую качественную продукцию ухода за кожей и волос.

Упаковка

Открыта

Коробка

Больше всего мне нравиться "Харемс" универсальный крем с молоком ослицы для ежедневного ухода за кожей: рук, лица, ног и тела, так как смягчая помогает заживлять трещинки и ранки.

Крем Harem's для лица и зоны декольте фото

После многочисленности применений кожа имеет эффект мягкости младенца.
Этот великолепный крем подходит ко всем типам кожи и является противоаллергеным по составу.
Коробочку с кремом (125 ml) приобрела в местной лавочке за 50 турецких лир.
Она находится в картонной упаковке с переводом содержания на боковых сторонах: немецкий, турецкий, английский, русский, даже вы можете прочитать это.

Перевод

Основа крема заклеена фольгой, открывая ее я сразу моментально почувствовала приятный запах топленного молока, который успокаивает нервную систему.

Крем Harem's для лица и зоны декольте фото

Если я наношу крем на руки, то он быстро впитывает, не оставляя жирного блеска и пятен позже, а кожа становится мягкой как у малыша. Я используя практически утром и вечером этот волшебный крем, так как вся кожа с головы до пят требует бережного ухода, а особенно во время холодной зимы, когда постоянно воспалена и трескается.
Даже царица Клеопатра в древние времена до нашей эры купалась в бассейне с ослиным молоком для того, чтобы быть молодой и красивой, как я узнала из исторического фильма- это молоко очень полезно.
Я в восторге от отечественной турецкой косметикой, ведь турки не зря постарались для своих красавиц!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Крем "Harem's" с молоком ослицы и натуральными маслами для меня