Отзывы128
Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (Countdown) (2019) - Проявляет интерес проверить версию фильма!
Достоинства: Сюжет, интерес, концовка, качество.
Недостатки: Местами не интересный, не страшный.
Обсуждение фильмов может занимать не ограниченное время, так как вкусы у нас у всех разные. И каждый из нас по понятным причинам любит определённый жанр просматриваемого. Вот я например очень люблю смотреть фильмы ужасов. И один из фильмов который хорошо мне запомнился был " Обратный отчёт".
Фильм " Обратный отчёт " вышел в 2019году в ноябре месяце. Его бюджет составил $ 6.5 миллионов. Режиссёр фильма - Джастин Дек. И страна выпуска соответственно США. Длительность фильма составляет 1ч. 30 мин. Так же фильм не рекомендовано смотреть детям до 13 лет.
Обратный отсчёт — это американский сверхъестественный фильм ужасов. Он рассказывает о группе людей, которые попытаются выжить, установив приложение и от туда узнав дату своей смерти. Но смерть то нельзя обмануть...
Ну конечно в наш век гаджетов и высоких технологий для всего есть мобильное приложение. После просмотра этого фильма, у меня на столько проявился интерес, что я стала искать это приложение в интернете... Ну полная чушь согласитесь?)
Фильм на любителя, для одного раза посмотреть конечно пайдет и то когда нечего смотреть. Местами по большей части интересный, совсем не страшный. Актёры играют неплохо. Сюжет хороший, концовка счастливая с победой. Качество, звук и сама задумка отличная. Советовать буду, но смотерь или нет выбор за Вами.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Проявляет интерес проверить версию фильма! |
Успех будет обеспечен, спасибо американцам.
Насколько достоверно будет приложение показывать, уже не столь важно - и так полно всяких не работающих или кое-как работающих приложений!)
Понятно, что такие фильмы на один разок, но теперь хочется посмотреть.)