Отзыв: Шампунь от перхоти с экстрактом граната Yves Rocher - Мне не подошёл
Достоинства: Не нашла
Недостатки: От перхоти не избавляет, волосы после применения по длине выглядят жирными
Всем доброго времени суток! Меня очень беспокоила перхоть и я не могла найти шампунь, который помог бы от неё избавиться. Поэтому я решила доверить свои волосы знакомкой марке. До этого в Yves Rocher я шампуни ни разу не покупала. Цена у него кусачая, 660 рублей.
Флакон оформлен в темном цвете, но достаточно симпатично. На передней стороне изображена агава, а также имеется информация на французском языке.
Производитель обещает уменьшение перхоти после первого применения и защиту от повторного ее появления. В этом случае он меня очень разочаровал, перхоть в каком была количестве, в таком и осталась. И после первого, и после второго, и после третьего и далее применения.
Но ладно, если бы шампунь просто не избавлял от перхоти, я до сих пор не могу найти тот, который меня бы от неё избавил. Главная проблема этого шампуня в том, что после мытья головы волосы по длине выглядят просто ужасно, они выглядят жирными и становятся сосульками, в то время как на корнях голова чистая. С этим я сталкиваюсь в своей жизни впервые...
Свою цену шампунь не оправдывает и даже не выполняет стандартную функцию для шампуня, то есть «очищение».
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мне не подошёл |