Отзыв: Фильм "Многоэтажка" (2022) - Зачетная и жизненная сюжетная линии, хотя и плоское место съемки
Достоинства: Жизненный сюжет
Происходящее в фильме происходит по сути в одной локации, от этого фильм, думаю вышел бюджетненький. Однако, в нем раскрыты многие проблемы современного общества: как молодого поколения, так и не очень; родителей и детей; показана по сути обычная жизнь современной многоэтажки эконом-класса, где живут люди совершенно разных взглядов на жизнь и с огромным количеством проблем. Денис Никифоров в роли Антона Калашникова, Дарья Щербакова в роли Киры, Наталья Земцова в роли Маши, ну и конечно, Татьяна Догилева в роли старшей по подъезду с соответствующей фамилией Тамара Генриховна! Я не говорю про пару, у которой в итоге оказалась девочка, хоть они и пытались ее убить... Все-таки это вторичные роли.
Антон Калашников, отец, который просто любит свою дочь и семью, которая якобы уже развалилась. Как раз таки в фильме четко прослеживается идея, по привитию правильных ценностей. Можно жить где угодно, лишь бы было счастье. А это любимые люди рядом, семья, любимая работа... Отец, каким бы он чокнутым не был, он просто отец, таким должен быть каждым, и в итоге именно он спасает свою дочь от пожара. Показан весь смысл жизни в многоквартирных домах. Тамара Генриховна - практически в каждом доме есть такая женщина, и не обязательно старшая дома, которая все ворчит, ворчит, все обязательно плохо, обязательно нагнетает обстановку. А бывает такая женщина и не одна. Кажись это смысл жизни таких людей. Фильм обязательно стоит посмотреть, особенно родителям, может что-то подскажет, как действовать, как быть со своими детьми. Рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Зачетная и жизненная сюжетная линии, хотя и плоское место съемки |