Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Свежий юмор, летнее время года, позитивно, новые лица

Достоинства: Юмор, актёрская игра, летние съёмки, интересные персонажи
Недостатки: не нашла для себя
Я очень люблю комедийные сериалы, пересмотрела их очень много, в своём отзыве хочу остановить на телесериале "Жуки". Для меня это было что-то по-настоящему новое и свежее. Актёрский состав, локации, сюжет - всё это вызвало во мне огромный искренний восторг.

Сериал про троих друзей, пытающихся реализоваться в IT сфере, параллельно проходящих альтернативную службу в деревне "Жуки". Хочу заметить, что парни все как на подбор. Игра великолепная, я им верю. У каждого из них в деревне начинается новая жизнь, включающая в себя любовные переживания, освоение новых профессий и работу над приложением.

Мне очень нравится, что в каждой серии кто-то из главных героев (а то и все) оказывается в комичной ситуации, которые действительно вызывают искреннюю улыбку и смех.

Отдельно хочу выделить игру актёра Максима Лагашкина. Деревенский участковый из него получился замечательный. Актёр отлично вжился в образ. Самый, на мой взгляд, колоритный и интересный персонаж.

Любовные линии у героев выстроены интересным образом, особенно одна из них: Артемий (Вадим Дубровин) находит в "Жуках" любовь, опасную любовь, если быть точнее, ведь предмет его обожания замужем за суровым мужчиной, который даже отбывал срок, но это не мешает нашему герою быть со своей любимой. Очень интересный треугольник вырисовывается: муж-жена-любовник, впоследствии странные отношения между всеми из этой троицы. Оригинально, одним словом.

Ещё одним комичным персонажем мне показался поп - отец Александр (Виктор Бычков). Особенно меня рассмешила сцена с телефоном в колоколе.

Также не могу обойти стороной ещё то, что съемки пришлись на летнее время года. От этого очень светлая и позитивная атмосфера, то, что надо для комедии.

Сериал мне очень понравился, один из любимых у меня теперь.
Общее впечатление Свежий юмор, летнее время года, позитивно, новые лица