Отзыв: Автоцентр "РОЛЬФ Сити" (Россия, Москва) - ужасное

Достоинства: хороший авто,не знаю их ли это заслуга
Недостатки: разводят как могут
12 февраля 2021 года купили в данном автосалоне автомобиль в автокредит.
Началась покупка со звонка дилеру и уточнения подробной информации по автомобилю, а также условий кредитования, на все вопросы ответы были удовлетворительные (авто в идеале, страховок не навязываем, все чисто и прозрачно, мы же официальный дилер, а не шарага на отшибе).
После подачи заявок в несколько банков начал звонить наш менеджер и звать подъехать в салон, озвучив что нам отказали все банки и предложения личной помощи в одобрении, но уже при нашем нахождении в салоне. Удивительно, но нам в это время приходили смс от этих самых банков о том, что кредит одобрен.(1обман)

Приехав в салон мы начали процедуру стандартной покупки авто, но было это не совсем стандартно, нам привезли наш авто на парковку, с минимальным качеством освещения, завести нельзя, прокатиться нельзя, смотрите здесь и сейчас. С фонариком от телефона в одной руке и полугодовалым ребенком в другой кое как посмотрели основные моменты, вроде как все было хорошо(странно только то, что наш менеджер не знал даже того, что авто бензин, он нам утверждал что это дизель и называл ложную информацию по комплектации)(2обман)
При оформлении документов начались разводы, без страховки нельзя, без карты помощи на дороге тоже, все это обязательно, но мы вам дадим подарки(бу резину которую я выкинул не одев ни разу и бесплатное ТО на котором мне поменяли масло и послали лесом даже не попрощавшись со мной), пришлось соглашаться(3обман)
На след день при свете солнца я более досконально осмотрел авто и обнаружил следующие косяки:водительская дверь глубокая царапина закрашенная черным маркером, несколько сколов также закрашенных, задний подстаканник сломан, обшивка двери порезана, все элементы в салоне установлены коряво как будто весь салон разбирали, джойстик трещина на стекле, а также обнаружил сильные вибрации двигателя на холодную что очень сильно расстроило, позвонив менеджеру и сообщив данные проблемы он сделал удивленный голос, пообещав перезвонить после уточнения у приемщиков, чего так и не сделал... знали ли они об этих повреждениях? думаю да, умолчав об этом считаю что также это обман номер 4.
В защиту им скажу, поломка оказалась не серьезной, порвалась подушка двигателя, цена ремонта вместе с работой составила 20к рублей, замена обоих подушек, что при общей стоимости авто не критично, всегда закладываю +- 10% от стоимости авто на доделку, тут же за год эксплуатации кроме данной поломки больше ничего не беспокоило, естественно о расходниках мы тут не говорим.
Теперь самый интересный поступок со стороны дилера, после того как они с нами поступили не очень красиво, мы решили так же не соблюдать договоренности с ними и подали заявление на расторжение следующих страховых полисов: гэп и страхование жизни. Так как мы делали это в первые 14 дней, сумму нам вернули полную за гэп, а вот за страхование жизни нет, а это 310к рублей, начав разбираться как же так, почему страховая нарушает законы рф, мы узнали, что автосалон отправил запрос на отмену расторжения договора от нашего имени, подделав подпись, а также начали звонить нам с угрозами повышения цены и отмены скидки, а также оплаты всех подарков(колес и ТО, на секунду они их оценили в 70к, резина которую я выкинул и ТО, что не ТО, а обычная замена масла, которую я мог сделать у васи в гараже за 1000 рублей)(обман 5)
В заключении могу сказать, прошел год, мы закрыли кредит, я посчитал все переплаты с учетом страховок, допов, первоначального взноса и ежемесячных платежей по кредиту, стоимость авто на тот момент была 2.570.000, нам сделали скидку 20000, а заплатили мы в итоге 3.620.000, допов и процентов на 1.070.000 за год, судить вам связываться с данными товарищами или нет, я думаю можно, авто в техсостоянии не плохое, главное отказываться от всех допов которые они вешают вам.
пс деньги за страхование жизни нам кстати так и не вернули, написали заявление на закрытие при досрочном погашении автокредита, ргс ответили что полис закрыт без возврата денежных средств...
Год посещения 2021
Дом № 31
Общее впечатление ужасное

ROLF
Официальный представитель
Здравствуйте! Нас обеспокоил Ваш отзыв и мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Свяжитесь с нами через личные сообщения и уточните Ваши контактные данные, время и дату посещения. Мы обязательно проведем подробную проверку, примем соответствующие меры и вернемся к Вам с обратной связью по данному вопросу. С уважением, РОЛЬФ.
Yarikbelov1991
Добрый вечер. Мы с вами связывались уже не раз,что ни к какому решению вопроса не привело, да и сомневаюсь что приведет. Врятли вы мне оплатите дополнительные услуги навязанные
вашими сотрудниками