Отзыв: Мультфильм "Митчеллы против машин" (2021) - Много фантастики и американского юмора

Достоинства: Графика, сюжетная линия с семьей
Недостатки: Затянут сюжет, идёт 2 часа, много негатива.
Выбирая с сыном очередной мультфильм для семейного просмотра, остановились на "Митчеллы против машин". Привлекла картинка и высокий рейтинг.

Начало было интересным. Главные герои - необычная семейка, где у каждого члена свои увлечения. Конечно, отношения между ними не идеальны, да и у кого они такие в реальной жизни, особенно когда в семье есть подросток?!

Митчеллы отправляются в путешествие через всю страну с целью привезти дочь в университет для поступления. Вот тут начинается апокалипсис, вторжение роботов, захват всех землян, взрывы. Моего сына 4х лет пока такие сюжеты не впечатляют и он просто пошёл играть в свою комнату, сказав что мультик стал не интересным.
А я, в свою очередь, не ожидала такого жестокого разворота событий, но ради интереса досмотрела до конца.

Очень затянута часть с роботами. Да и в целом идёт мульт почти 2 часа, долго для ребёнка.
Но сюжетная линия с семьёй мне понравилась. Они становятся очень сплочёнными, защищая себя и спасая мир. Герои раскрываются друг перед другом. Дочь - подросток начинает понимать своих родителей.

В конце добро побеждает зло! Конечно, в мультфильме и ждёшь подобную развязку.

В итоге, могу сказать, что "Митчеллы против машин" предназначены для просмотра детей более старшего возраста. Уж много негатива и странного юмора. Ещё меня подбешивали стоп-кадры в огромном количестве.
Что касается графики, то тут весьма неплохо.

Вообщем, многим такие сюжеты заходят, поэтому посмотреть или нет, решать только Вам!
Общее впечатление Много фантастики и американского юмора

Angrylynx
Я так думаю, воздержимся от просмотра
lnv-91
Если нравится фантастика, то почему бы и нет
dowings
Вполне нормальный мультик для разгрузки мозга))
lnv-91
Да, многим нравится, спорить не буду
MariaRosa
Спасибо, поняла, что нам пока рановато.
lnv-91
Не очень - то и детский(
OL-exp
А по мне этот мультик просто "чудо из чудес"
lnv-91
Да, многим нравится, рейтинг хороший
Аривле
Стопами назад от таких фильмов
Бледненькая
Хотела посмотреть, но теперь не буду тратитт время.
lnv-91
Если смотреть без детей, то нормально
элькар
Не видела. И пожалуй не буду смотреть.
COPH9K
Мне понравился фильм, смотрели с 11 летней племяшкой, ей тоже он оказался по нраву. Ребенку 4-х лет такие мне кажется рано смотреть, насколько я понял возрастной рейтинг у мультфильма PG и на мой взгляд он для детей как минимум 10+
Соглашусь с Вами. Нам было рановато
Lilyy22
этот мультфильм еще не смотрели
Может понравится