Отзыв: Конфеты ВкусВилл - Любопытно, но не совсем мое

Достоинства: Состав, настоящий шоколад
Недостатки: Желе больше, чем шоколада
Порой хочется качественного шоколада. Такого вкусного, настоящего. Без пальмового масла и прочих неприятных ингредиентов. Где такой искать? Конечно же, во «Вкусвилле». Вот и приглянулись мне шоколадные конфетки оттуда. Тем более, внутри них обещалось вкусное смородиновое желе. Мармелад в шоколаде я очень люблю! Потому и купила эти конфетки. Теперь могу поделиться своими впечатлениями. Вкусно ли? Стоит покупать? Будем разбираться.

Коробка с конфетами выглядит празднично. Такую и подарить не стыдно. Оформлена она в нежно-фиолетовом цвете. На этом фоне нарисованы аппетитные конфетки. Они так и манят к себе смородиновым желе, видным в разрезе! Еще и ягодки смородины рядом… Просто красота! Рука так и тянется к коробочке. И, разумеется, на ее задней стороне найдется вся информация о продукте. Можно изучить перед покупкой.

Что же внутри? Конечно же, наши конфетки. Они довольно крупные, шарообразные. Выглядят прямо-таки внушительно. Каждая конфетка – в отдельной бумажной корзиночке. Милота! Чувствуется в этом какая-то забота даже. Приятно. Желе внутри конфеты много. Его даже больше, чем шоколада! Но об этом – чуть позже.

Вес – 300 грамм. Вполне солидно. Хватит на пару-тройку семейных чаепитий. Тем более, конфеты большие…

Цена довольно высокая. Да уж, недешевы эти конфетки… Но это ведь явно праздничный вариант. Не на каждый день, разумеется. Так что такая цена, я думаю, оправдана. Тем более, как я уже сказала, такие конфеты могут быть и подарком. А подарки дешево не стоят…

Состав, как всегда, хорош. Все натуральное, без «химии». Разве что к соевым лецитинам можно прицепиться… Но зачем? Они сейчас в любом шоколаде найдутся. Даже в дорогом бельгийском. Без них уже никак. Так что закроем на это глаза. Главное – здесь натуральное какао-масло! Не пальмовое, что радует. Настоящий шоколад!

Калорийность – 370 ккал. Ого! Совсем немало. Но на то он и шоколад. Чего еще от него ждать? Увы, это лакомство не для диет. Приходится с этим смириться. Ну, а если вы не на диете – то милости просим. Можно конфетку-другую под вечерний чай…

Хранить конфеты можно 6 месяцев. Вполне нормальный срок для подобного изделия.

Что же сказать о вкусе? Он неплох. Шоколад настоящий, и это ощущается. Желе тоже натуральное, с легкой ягодной кислинкой. Все бы хорошо, но… Чего-то мне все-таки не хватило. Наверное, шоколада. Как-то его маловато по сравнению с желе. При укусе конфеты он почти сразу начинает осыпаться. Это не очень приятно. Получается, что ешь сплошной мармелад. Нет, я, конечно, очень люблю мармелад. Но тут хотелось бы гармонии. А ее нет, увы. Любопытные натуральные конфеты, однако совсем не мое.

Что могу сказать в итоге? Все-таки рекомендую эти конфеты к покупке. И даже оценю на 4 балла. Почему же? Просто десерт этот весьма качественный. Кому-то он точно придется по вкусу. Я уверена в этом. Для меня же эти конфеты не очень подошли. Вряд ли буду брать их в дальнейшем. Но ничего страшного. Во «Вкусвилле» много и других сладостей. Есть, из чего выбрать.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Любопытно, но не совсем мое

bananovich
Желе люблю в обычном виде, такие конфетки брать не буду, а вот другие вкусняшки Вкусвилл люблю
Вот и я так, наверное))
Лиля Ли
Выглядят очень классно
Anno-Dominie
Да, внешне вообще не придраться)
TaTka M
надо будет попробовать
Anno-Dominie
Попробуйте)) Может, и понравится)
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Такой подробный обзор) Было приятно читать)
По поводу пропорций желе и шоколада уже передали ваше пожелание в продуктовый отдел. Постараемся довести конфетки до совершенства.)
Спасибо большое))
Олеся198103
С удовольствием бы попробовала:-)
Anno-Dominie
Попробуйте - может, и понравится))