Отзыв: Чистящее средство Grass Gloss - Отлично справляется с бытовым очищением
Достоинства: Доступная цена, деликатное очищение
Добрый день уважаемые посетители сайта "Отзовик".
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от использования Gloss для удаления известкового налета и ржавчины. Я в полном восторге!
Оформление чистящего средства простое. Бутыль выполнена из плотного белого пластика. На обратной стороне есть вся подробная информация от производителя.
Само средство прозрачного цвета, пахнет лимончиком. Работать с этим чудо-средством лучше в перчатках, чтобы не навредить коже рук. Очищаю Глоссом все! Унитаз, душевую кабину, кафель, краны. Он их делает просто новыми.
Преимущество данного средства в том, что оно в формате спрея. Его легко использовать, распыляя из пульвизатора жидкость по всем поверхностям, которые необходимо очистить, ненадолго оставить, а потом протереть губкой. И все!)
Я, конечно, рекомендую Gloss!
Его стоит попробовать!
Я, конечно, рекомендую Gloss!
Его стоит попробовать!
Год выпуска/покупки | 2021 |