Отзыв: Сервис ремонта квартир "ПИК-Ремонт" (Россия, Москва) - ПИК РЕМОНТ входящие в ПИК-Корпорацию МОШЕНИКИ!

Достоинства: За 2 месяца ни купили ни материалов ни начали делать ремонт
Недостатки: основной минус что отказываются от взятых обстоятельств, деньги получили работы ноль!
в ООО ПИК-Материалы были оплачены в 04 февраля 2022 вся стоимость материалов, 16 марта 2022 связался менеджер и сказал что компания приняла решение в виду увеличения цен, увеличить стоимость сметы! То есть за 1,5 месяца ни кто не оплатил материалы, денежные средства не перевёл в доллары и евро ( у нас же всё стабильно за пол года ремонта ничего не измениться) ! То есть компания отказывается исполнять договор!

Что ставит под сомнение репутации всей группы компании ПИК и слова их Генерального Директора Сергей Эдуардовича Гордеева. Ниже его обращение и заверение что все договора будут исполнены ЛОЖЬ!!! Т. е. людей откровенно кидают!

Дорогие друзья!
Я хочу обратиться к тем, кто уже купил или планирует купить квартиру в ПИК. Неопределённость всегда вызывает тревогу. Я расскажу о том, что происходит и будет происходить в компании: возможно, это поможет ответить на некоторые ваши вопросы.

Мы продолжим выполнять все обязательства по текущему и будущему строительству. У нас есть собственный производственный комплекс и собственные технологии. Темпы работ и уровень продукта ПИК останутся неизменными, мы сохраним объёмы благоустройства и качество используемых материалов. Следить за процессом стройки как обычно можно онлайн — на нашем сайте.

Если вы только рассматриваете покупку квартиры, я убеждён, что вклад в недвижимость — это надёжная инвестиция. ПИК — это компания с высшим российским кредитным рейтингом в отрасли. Все проекты компании обеспечены необходимым финансированием. Придерживаясь консервативной финансовой политики, мы никогда не зависели от одного источника финансирования: компания работает с более чем 15 банками.

За 27 лет ПИК построил более 27 миллионов квадратных метров жилья.
В наших квартирах живет более 2 миллионов человек.

Кризисные ситуации случались и раньше, и каждый раз мы доказывали свою способность адекватно отвечать на вызовы времени. ПИК остаётся устойчивой компанией, и мы продолжим выполнять наши обязательства перед вами.

P.S. потенциальные покупатели, слова выше ничего не стоят! Благодаря менеджерам ПИК-ремонт слова Сергей Эдуардовича Гордеева из ПИК, пустой звук!!! Мой договор не исполнен, как только наступили сложные времена!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Багратионовская
Дом № 10
Общее впечатление ПИК РЕМОНТ входящие в ПИК-Корпорацию МОШЕНИКИ!